返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司汕尾分公司

代办广州社保,代买广州五险一金,广州劳务派遣,广州人事外包,广州业务外包

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 柳州员工怎么交社保,柳州五险一金代交,柳州代缴本地社保公司
柳州员工怎么交社保,柳州五险一金代交,柳州代缴本地社保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16柳州员工怎么交社保,柳州五险一金代交,柳州代缴本地社保公司 
品牌: 骏伯
单价: 40.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 222 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-11 09:51
  询价
详细信息
 

柳州员工怎么交社保,柳州五险一金代交,柳州代缴本地社保公司

服务关键词:柳州社保办理哪家公司好,柳州2024 年社保标准多少,柳州职工社保怎么交,柳州五险一金代交,柳州本地劳务派遣公司,柳州分公司怎么交社保,柳州办事处如何买社保,柳州/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

这些群体将成为柳州社保覆盖精准扩面对象

    据柳州市人社局副局长谭立介绍,2023年他们将聚焦农民工、灵活就业人员和城乡居民等重点群体,摸清底数、分类施策、精准扩面,把更多人纳入社会保障体系。

    具体做法包括:贯彻执行全区统一的参保政策,在柳州市就业的农民工、灵活就业人员、新业态从业人员不受地域、户籍等限制,凭身份证可在该市参加企业职工基本养老保险。深入推进基层快递网点,快递员优先参加工伤保险工作,完善工程建设领域按项目参保长效机制。这意味着快递员及工地上的小工大工都能得到更好的保障。

    为了让更多新业态人群了解这一政策,人社部门还通过新闻媒体、wei信公众号、门户网站等多种渠道开展全方位宣传,深入新业态从业人员、农民工等群体集中地进行“点对点”宣传,同时开展社会保险宣传月、社保知识进社区、进企业等专项宣传活动和送政策上门服务,进一步扩大政策知晓范围,确保应知尽知、应保尽保、应缴尽缴。

    其次优化经办服务。依托5个城区社保经办服务网点,扎实推进“一门式”服务改革,继续推行社保“就近办”银行便民服务,提高群众参保便捷度。同时将经办服务向互联网、移动终端等线上载体延伸,进一步完善参保缴费服务方式,推动各项参保业务实现全区通办、网上通办、掌上通办。

社保代缴适合那些企业?

①初创型公司:把社保开hu、人事社保交给代理公司,省了行政人事的人工成本又享受专业的服务。

②异地分公司:属地化管理,跨区域he法用工;保障员工,降低风险。

③发展型公司:专业的事情交给专业的公司来做,认真发展公司的业务。

④拟上市公司:优化人力资源成本结构,做大市值,规避各种风险。

⑤个体工商号户:协助个体工商户he法合规参保,享受专业的人力资源服务。

骏伯人力集团办理全国社保城市分布如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城、佛山三水、南昌,乌鲁木齐,银川、昆山、太原、佛山高明

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

    骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近20年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司柳州分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:柳州市城中区潭中东路3号祥兴青年汇3-1西面1-10号。

原文链接:http://www.yahen.cn/chanpin/5799.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于柳州员工怎么交社保,柳州五险一金代交,柳州代缴本地社保公司全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论